2019/5/23~5/25 亞洲寬能隙功率元件和應用研討會 (WiPDA Asia 2019 Taiwan)

注意,將會開啟一個新視窗 PDF列印E-mail

我們很榮幸邀請到15位來自世界各地學術與業界的頂尖專家,齊聚一堂,分享最新的寬能隙(Wide Band Gap, WBG)功率元件的最新發展趨勢。請見附件說明檔。

 

台灣在半導體製程與電力電子領域都算是世界重要的地位,這也是這些專們願意撥空前來的原因之一。

衷心期望這個國際會議能夠為台灣的學界與業界帶來WBG領域最新的趨勢,建立彼此新的聯絡管道。最重要的是讓在台灣從事WBG相關的專家們能夠不出國門,就獲得滿滿的收穫。

 

WiPDA-Asia 將于2019 年5 月23 日至25 日在臺北福華文教會館舉行

更多會議細節,請上WiPDA-Asia 官網: http://www.wipda-asia2019.org/index.php 瀏覽。

附件:
下載此檔案 (1.pdf)國內廠商宣傳文件938 Kb